Ein super tolles Hotel, vor allem wegen der Lage und des Personals. Das Personal war über die Maßen hinweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind riesig und sehr schön gestaltet (vor allem auch das Bad). Mit kleinen Verbesserungen würde man hier einiges erreichen: es gibt nur Kaffee aus der Thermoskanne zum Frühstück. Das ist meiner Meinung nach nicht akzeptabel für ein 5 Sterne Hotel. Hier sollte auch Cappuccino etc. Angeboten werden. Die Öffnungszeit der Poolhandtücher war zu kurz von 9:00-15:00 Uhr. Das Buffet ist etwas zu klein. Es herrscht sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ein Gedrängel. Das Angebot und die Qualität der Speisen sind gut. Das Getränkeangebot ist super und sehr günstig. Dazu sagen muss man, dass das Hotel auf gar keinen Fall für Menschen mit Gehbehinderung geeignet ist. Es gibt überall Treppen (auch auf den Gängen). Alles in allem ein super Hotel. Wir würden es wieder buchen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Moritz, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager