Tolles Hotel am Meer mit vielen Stufen zum Meer.sehr sauber und gepflegt das Hotel wurde komplett saniert und ist dementsprechend in einem Top Zustand
Die Zimmer sind alle Neu renoviert sie sind sehr geräumig Die Matratzen ein Traum man schläft sehr gut Verschiedene Kissen kein Problem
Die Auswahl ist ausreichend es gibt landestypische Speisen und auch sonst was das Herz begehrt. Die Auswahl beim Abendessen könnte größer sein. Aber das ist klagen auf hohem Niveau
Der Service lässt sich nicht überbieten angefangen von der Reinigung bis zum Pool Mann Top
Tolle Ruhige Lage am Meer mit wunderschönen Blick
Das Freizeit und Entertainment Programm wird nur Abends etwas angeboten Aber deswegen haben wir das Hotel gewählt um die Ruhe zu genießen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bianca und Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Bianca & Herr Wolfgang , vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Jandia entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Jandia zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management