Waltraut (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand

Standort Jandia/Morro Jable - sehr gut, traumhafter Strand! RIU-Palace Hotel 2020 renoviert, großes Zimmer und großes Bad, WC extra. Unser Zimmer ganz oben, direkter Meerblick und auch auf den Pool. Gute Ausstattung. Essen große Auswahl, sehr gut. Das Service-Personal in allen Bereichen aufmerksam und sehr freundlich. Beachten sollte man, dass das Hotel auf einem Felsen liegt und der Strand, trotz Fahrstuhl, nur über etliche Treppenstufen zu erreichen ist. - Für uns kein Problem!

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Waltraut
Alter:71+

Sehr geehrte Waltraut, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser freundliches Personal und die große Auswahl an Speisen, die in unseren Restaurants serviert werden. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem Team geteilt. Aufgrund unserer Lage auf einen Hang, sind die Höhenunterschiede und damit auch die Treppen in unserer Anlage unvermeidbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager