Marei (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Wir waren sehr zufrieden, außer der Weg zum Strand und zurück war wirklich anstrengend. Ich würde mir wünschen , dass in einem 5 Sterne Hotel niemand in kurzer Hose und Flip Flops zum Essen kommt. Bitte achtet doch drauf liebes Servicepersonal!!!

• Sehr geräumig, groß und gemütlich Bad ist top

• Essen war fantastisch und von sehr guter Qualität

• Lage & Umgebung
  • Direkt am langen Sandstrand, nur der Weg zum Strand ist wirklich anstrengend. Fahrstuhl, Treppen und Treppen, Fahrstuhl, Wendeltreppe Mal eben schnell zum Strand ist also echt umständlich gelöst!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marei

Sehr geehrte Frau Marei, Zuerst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Jandia geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management