Brigitte (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen bis zum letzten Tag sehr zu empfehlen!

Gut

Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren. Nach der letzten Renovierung sind die Zimmer noch viel besser für den Gast geworden. Man kann den Alltag vergessen und sich einfach nur erholen. Top Hotel!

• Doppelzimmer mit Kingsizebett, wunderbar bequem, Wohnbereich mit Sofa, Anrichte mit Wasserkocher und kleinem Kühlschrank (Minibar), Schrank mit genügend Stauraum, Safe (kostenlos) und Bügelbrett mit Bügeleisen,Badezimmer mit 2 Waschbecken, separatem WC und separatem Duschbereich, Balkon. Viel Platz ca. 45 qm

• Für jeden Geschmack war etwas zu finden, egal ob Fisch, Fleisch, vegetarisch. Jeden Abend immer wieder lecker. Die Auswahl der einzelnen Speisen super! Das gleiche auch morgens beim Frühstück. Im Speisesaal war immer eine ruhige Atmosphäre und man fand immer einen Platz

• Das Personal war in jedem Bereich des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Busfahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Es kommt darauf an, wie viele Hotels bis zum eigenen Ziel angefahren werden müssen.

Wenig, das hat mich persönlich aber nicht gestört. Jeden Abend Livemusik, die Akteure haben immer ihr Bestes gegeben. Die Bar war immer gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrter Frau Brigitte, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Jandia geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management