- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel absolut nicht. Beim Betreten unseres Bungalows schlug uns Schimmelgeruch entgegen. Die Dusche war verschimmelt, in den Schränken roch es zum Teil schimmelig, zum Teil nach alten Sportsocken. Wir haben es zwei Tage lang ausgehalten, dann um einen Zimmerwechsel gebeten. Das war anstandslos möglich, allerdings ohne jegliches Zeichen des Bedauerns oder gar einer Entschuldigung von Seiten der Rezeption. Im neuen Bungalow durchquerte eine Herde Ameisen gerade das Badezimmer. Schimmel war weniger. Wir haben uns nicht mehr beschwert. Unser alter Bungalow war drei Stunden später schon wieder bewohnt; so ernst hat man unsere Beschwerde genommen. Essen schien uns zu Beginn hochwertig, vor allem das Abendbuffet frisch und abwechslungsreich. Genauer hinsehen darf man allerdings vor allem beim Frühstück nicht - verschimmelte Tomaten, am nächsten Tag verschimmelter Käse. Das geht gar nicht! Die Insel Formentera, der Strand vor dem Hotel - wunderschön! Aber Riu la Mola, nie wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSchlecht
Das Abendessen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich; wenn dann aber bei genauerem Hinsehen verdorbene Speisen auffallen, vergeht einem der Appetit.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel (mit dem Fahrrad/Moped kommt man bequem überall hin). Direkt am wunderschönen, langen Sandstrand. Direkt am Strand Wassersportmöglichkeiten (Stand up paddling, Kajak, Tauchen...) Kleiner Supermarkt in ca 400m Entfernung.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut