RIU-Hotel mit 4*. Beschreibung, die den Tatsachen entspricht unter http://www.riu.com/de/Paises/spanien/formentera/hotel-riu-la-mola/index.jsp Im Hochsommer soll das Hotel immer noch voll in italienischen Händen sein. Das ist nach unseren Erfahrungen recht unterhaltsam.
Wir waren nach 1999 wieder einmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die renovierten Zimmer waren prima ausgestattet.
Abendessen in 2 Schichten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mit frischen einheimischen Produkten.
Besser geht es nicht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beeindruckt hat uns das symphatische Auftreten des gesamten Teams.
Die Anreise mit der Fähre (mit dem Flieger bis Ibiza) stimmt schon auf den Urlaub ein. Unser Lieblingsstrand liegt direkt am Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig. Ein "Supermarkt" war zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Externe Unterhaltungsmöglichkeiten sind weiter entfernt.
Das RIU-Animationsteam war prima und stellte sich glänzend auf die Gäste ein. Abends die von der TUI bekannte Unterhaltung. Der Strand ist zwar schmal, aber mit traumhaften Wasserverhältnissen (allerdings Mai 2010 = 17°). Der Pool wurde trotz 25° Wassertemperatur wenig genutzt. Der Pool könnte größer sein und in der Hochsaison dürften "Liegeprobleme" auftreten. Im Hotel können über 800 Gäste untergebracht werden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Carlos |