- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer war top klimatisiert und wurde regelmäßig sehr gut gereinigt. Uns hat nur gestört, dass die Balkontüre nicht fest zugemacht werden konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen (Halbpension) war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Restaurant hat einen großen Innen- und Außenbereich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ab und an ist uns aufgefallen, dass das Personal nach dem Frühstück und teilweise Abendessen etwas hektisch war, da sie freundlich signalisiert haben, dass man langsam aufstehen könnte.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sonnenuntergänge sind traumhaft, z.B. bei einem Abendessen in der Beach Bar Blue Bar. In Es Pujols sind einige Restaurants/Bars in Meernähe und Shoppingmöglichkeiten.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab Animationen am Pool, aber man hätte öfter und länger Musik laufen lassen können. Nach einer Animation, z.B. Wasser Akrobatik ist eher Stille.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand im Hotel ist schön, es gibt aber viele Steine. Wir empfehlen einen Auslauf zum Playa Ses Illetes. Hier ist es wunderschön!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vor dem Hotel fährt ein Bus ab, mit dem man andere Orte auf der Insel erkunden kann. Alternativ gibt es viele Möglichkeiten, Autos und Roller zu mieten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager