Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerausklang auf Formentera

Das Hotel RIU La Mola ist ein gutes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel der RIU -Kette. Besucher, die die Ausstattung dieser Kette von anderen Standorten gewohnt sind, müssen Ihre Erwartungen ein wenig runter schrauben. Zur Saison 2010 sollen umfangreiche Renovierungsarbeiten beginnen, die diesen Unterschied wettmachen sollen. Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt, dazwischen befinden sich die Bungalows, im oberen Haus ist das Restaurant. Am unteren Haus liegt der Pool, für den das bereits angesprochene gilt, er endet unmittelbar am Strand.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow untergebracht, an dem wir hinsichtlich der Größe und Ausstattung nichts zu bemängeln hatten.

• Gut
  • Ein Essbereich, der natürlich zu den Stoßzeiten super voll und laut ist. Ansonsten RIU-Standard natürlich , alles gut. Man hat auch die Möglichkeit sein Essen auf einer Terrasse einzunehmen

• Gut
  • Es gab kein Anlass sich zu beklagen. RIU-Standard, alles gut.

• Das Hotel liegt an einem tollem Strand, von wo aus man jede Ecke der Insel mit dem Rad oder Roller erkunden kann. Formentera lebt von den einmaligen Stränden und der erfolgreich eingedämmten Bauwut der 70ǵer Jahre. Es gibt für uns keine zweite Insel, die einen so entspannten Badeurlaub zulässt. Dabei ist für uns die Reisezeit außerhalb der Sommerferien wichtig. In den Sommerferien herrscht auf der Insel Italo-Alarm mit tausenden von Rollern und permanent klingelnden Handys.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009