Schöne Anlage (fast) direkt am Meer, typischer RIU Palace Stil, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, ideal für Strandurlaub.
Mein erstes Zimmer war eine Junior Suite mit "Meerblick". Vom Meer hat man durch die Palmen nicht sehr viel gesehen. Sehr kleiner Balkon, die Fliegengitter waren etwas wackelig, Balkontür sehr schwierig zu schieben. Bett super bequem, aber alles ein wenig in die Jahre gekommen, auf jeden Fall für deutsche Begriffe keine 5 Sterne. Das Hotel wird allerding in 2023 renoviert. Das zweite Zimmer war eine Jaccuzzi Suite mit riesigem Balkon und Whirpool auf dem Balkon. Diese Lage und der Blick waren wesentlich schöner, und das Zimmer auch größer. Ich würde auf jeden Fall diese Kategorie wieder wählen.
Riesiges abwechslungsreiches Buffet. Es war alles sehr lecker. Legere Atmosphäre.
Habe mich rundum wohl gefühlt. Die Ober wussten am 2. oder 3. Tag, was man üblicherweise trinkt und waren sehr herzlich und zuvorkommend.
Flughafen-Transfer inbegriffen bei Buchung direkt bei RIU, ca. 30 Minuten. Für Unternehmungen außerhalb des Resorts benötigt man ein Mietauto. Das Resort ist eingezäunt, man hat Zugang zu den anderen RIU Resorts, zu Fuss nicht wirklich viel Möglichkeiten außer lange Strandspaziergänge. Toller Strand, meiner Meinung nach der schönste von den ganzen RIU Hotels in der Umgebung. Kostenlose Liegen und Handtücher, es gibt keine Sonnenschirme am Strand, nur am Pool, aber man findet dennoch ein schattiges Plätzchen unter einer Palme / Baum. Traumhaftes Wasser, je nach Jahreszeit hat es Sargassum am Strand, das jedoch ständig weggeräumt wird. Für mich war es ein sehr schöner Strand-/Badeurlaub.
Das Gym war in einem anderen Hotel und ganz ok, es hätten mehr Geräte dort sein können. Entertainment am Pool habe ich nicht genutzt, Strand ist viel schöner.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Eri, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere fürsorgliche Gastfreundschaft zu schätzen gewusst haben. Es ist immer schön, solche Komplimente von unseren werten Gästen zu hören. Natürlich werden wir Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team weitergeben, denn die Kollegen haben einen guten Job gemacht. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager