Gerda und Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Erholsamer Urlaub

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war das internationalste was wir bisher kennengelernt haben 👍👍👍 Was uns allerdings gar nicht gefallen hat, dass viele Leute zum Abendessen erscheinen, sich aber ankleiden als gingen sie in die Strandbar, Badelatschen, Badeshorts, Muscelshirts, Basecapes, dies vor allen Dingen Männer. Manche Frauen und Mädels sehen allerdings kaum besser aus, wenn sie halb nackt, Bauchfrei, Pobacken sichtbar, zum Abendessen erscheinen. So würde hier niemand ins Restaurant gehen, auch nicht im Hochsommer. Da müsste das Personal rigoros durchgreifen 👍👍👍👍👍

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten von der 3. Etage einen tollen Ausblick. Unser Zimmermädchen Angela top !!! Die Betten waren groß und bequem, wir haben gut geschlafen, die Dusche ebenfalls sehr groß, zwei Waschbecken Luxus pur ! Außerdem hatten wir ausreichend Platz im Schrank, genügend Kleiderbügel und Schubladen 👍👍👍

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, bis auf die Tatsache, dass die Speisen nicht richtig heiss sind. Es gab viel frischen Fisch wie Zackenbarsch, red Snaper, Lachs und Thunfisch, viel Meeresfrüchte, Garnelen, Muscheln usw, Fleisch, Gemüse, Salate etc. Dann der Nachtisch, ein Traum und alles total liebevoll angerichtet, jedes schmeckte anders aber sehr gut, frisches Obst und Kuchen usw. morgens gab es leckere frische Säfte !!! Leckere Omelettes zum Frühstück und vieles mehr! Die Cocktails an der Bar waren jetzt nicht die Besten, viele schmeckten immer gleich, kalt und süß.

• Gut
  • Wir baten um einen zweiten Zimmerschlüssel, nachdem wir zwei ausprobiert hatten, passte dann der dritte Schlüssel! Die Kellner Marcos, Luis, Mariela, Lisselot haben uns besonders mit guten Service verwöhnt. Außerdem haben uns der Latte Macciato sowie der Eiskaffee an der Kaffeebar sehr gut geschmeckt, auch hier die Bedienung sehr gut.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen !

• Gut

Es gab einiges an Animation. Nach einer Woche Nichtstun habe ich beim Boccia und beim Darten mitgemacht und mit den unterschiedlichsten Menschen viel Spaß gehabt 👍👍👍 Mir Amanda und Co ebenso 👍👍👍 Shows fanden ausschließlich im La Boheme statt, da haben wir anderweitig viel Besseres gesehen, vllt lag es an der Lokalität?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2021