Im Paradies angekommen. Einfach Traumhaft. Man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen. Das Hotel bietet alles um einfach mal runter zu kommen und den ganzen alltags Stress mal zu vergessen. Einfach pure Ruhe. Wir sind absolute Riu Hotel Fans wir können das Konzept wirklich sehr empfehlen.
Perfekt alles vorhanden. Die Reinigung ist ebenfalls perfekt und es wird alles sehr sehr sauber geputzt. Die Putz Feen sind in diesem Hotel Männer und die machen ihren Job hervorragend. Es fehlt an nichts.
Es gibt 4 Themenrestaurant die alle auch sehr gut sind, das Essen ist super lecker, die Einrichtung der Themenrestaurant ist auch sehr schön, man fühlt sich sehr wohl. Im Hauptspeisesaal ist das Essen ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich.
Alle sind wirklich super Freundlich und man fühlt ich sofort wohl. Der Hammer ist das man an der Poolbar nach seinem Namen gefragt wird und die Kellnerinnen und Keller merken sich diesen und man wird ab sofort mit seinem Namen begrüßt das ist wirklich eine sehr schöne Sache. Ganz besonderen Dank geht an Poolnum und Aminda aber auch die anderen machen einen super Job und sind alle überaus freundlich.
Es liegt auf einem sehr schönen Atoll. Von Male mit dem Wasserflugzeug sind wir ca. 45 Minuten geflogen.
Die Poolbar ist super, das Wasser ist schön warm und auch sehr sauber. Man wird auch sofort bedient und auch dort sind die Mitarbeiter einfach nur super freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und außerdem bedanken wir uns für Ihr Feedback. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager