Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Traumurlaub auf einer Trauminsel

auf der Atoll Seite kann man toll Feiern, Dank dem super DJ haben wir viel getanzt, auf der Palace Seite gibt es tolle Live Musik, wir haben beides genossen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Essen, sehr abwechslungsreich, super tolle Paella, wie haben die zwei Spezialitätenrestaurants auf der Palace Seite probiert, vor allem das Japanische Restaurant müsst ihr unbedingt ausprobieren

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

auf beiden Inseln ist das Personal super nett, alle sind am lächeln und machen es den Gästen einfach sich zu erholen, die Zimmer waren immer top aufgeräumt und wir wurden jeden Tag von einem anderen Handtuchtier erwartet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

traumhafter weißer Strand, tolles Hausriff, wir haben es an zwei Tagen geschafft mit der Suppenschildkröte zu schnorcheln, kleine Riffhaie und diverse bunte Fische gibt es jeden Tag

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Haus den anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die Höchstbewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager