Martina (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhalfter Urlaub

Das Hotel, im Kolonialstil erbaut - sehr eindrucksvoll ! Absolut sauber und sehr schön, so richtig zum Wohlfühlen !! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfliegen !!! Wir waren schon in einigen Hotels auch mit 5 Sternen - die bei weitem an dieses Hotel nicht ran kommen .... Man fühlt sich dort einfach total wohl und will gar nicht mehr nach Hause !!!

• Die Zimmer waren geräumig und sehr sehr sauber !! Handtücher wurden täglich gewechselt ... . Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick ( ein wahnsinns Ausblick auf die Dünen und das Meer) unbedingt mitbuchen - lohnt sich, denn dieser Ausblick ist einmalig !!!

• Das Essen war einfach klasse .... für jedermann etwas dabei - wer hier nichts gefunden hat, wird auch nie was finden, denn die Auswahl und die Zubereitung waren einwandfrei! Von A-Z war alles vorhanden und mit sehr viel Liebe zubreitet ....

• Der Service in diesem Hotel ist spitzenklasse .... man wird dort sehr verwöhnt und es wird sehr drauf geachtet das es einem Gut geht !! Das Personal ist immer freundlich - aber keinesfalls aufdringlich ! ....

• Gut
  • Die Lage des Hotels, direkt an den Dünen von Maspalomas - ein wunderschöner Ausblick !! Es ist ruhig und man wird nicht vom Nachtleben Cran Canarias gestört ... Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur genüge !!! Die Verbingdungen entweder mit Bus (2Euro p.P.) oder Taxi (kann man sich dort wirklich noch leisten) sind sehr gut !!

• Gut

Das Hotel bietet keine Animation an - das war auch sehr gut so, es gab zwar Abends ab und zu mal verschiedene Shows, aber mehr war nicht drin ! Da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten, war es genau richtig so wie es war - denn wenn man Action und Party haben wollte, gab es in der näheren Umgebung genug ! Der Pool war sehr schön und sehr groß - Liegen waren immer frei, man braucht also wirklich nicht zu reservieren !!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Martina