Ruedi&Gaby (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub der Superlative

Das Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand und entspricht in jeder Hisicht der Beschreibung. Dieses Haus kann ich Vorbehaltslos empfehlen, nicht gerade das billigste aber sicher den Preis wert. Weiter so, wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Reinigung vorbildlich. Auch die Betten werden immer liebevoll gemacht.

• Die Buffets sind fast nicht zu beschreiben, einfach traumhaft. Alles frisch zubereitet, schmackhaft und schön aufgemacht.

• Der Servicce im Hotel ist in jeder Beziehung Vorbildlich. Die Leute sind gut geschult und sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Direkt an den Dünen und die Zimmer meist mit direktem Blick aufs Meer, was will man mehr. Sehr ruhige Lage.

Die Unterhaltungmöglichkeiten haben wir selten benutzt, aber wenn dann war alles perfekt.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Ruedi&Gaby