Isabelle (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung Pur

Gut

Das wunderbare Hotel im Stil eines Grandhotels ohne modernen Schnickschnack machte auf uns einen rundum gepflegten Eindruck. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und willkommen.

• das Zimmer im ersten Stock war großzügig, sauber und bestens ausgestattet, und hatten einen großen Balkon. Lediglich das Badezimmer ist nicht mehr ganz Zeitgemäß in bezug auf die Hotelkategorie.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Abendessen ebenfalls in Büffetform überraschte uns jeden Abend aufs neue durch eine unüberschaubare Vielfalt an verschiedenen Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichten sowie Pizza Nudel und Gemüsegerichte sowie ein umwerfendes Dessertbüffet. Der Speisesaal lässt den Prunk und Glanz vergangener Galadiners spüren.

• Sehr aufmerksammer und freundlicher aber unaufdringlicher Service sogar am Pool

• Direkt an den Dünen von Maspalomasgelegen bietet dieses wunderbare Hotel perfekte Möglichkeit für einen Erholungsurlaub. Der Weg zum Meer bzw. Zum Strand durch die Dünen ist zwar anstrengend aber ein eindrucksvolles Erlebnis. Die Umgebung von Playa del ingles ist ziemlich in die Jahre gekommen und nicht besonders attraktiv. eine kurze Taxifahrt (6€) nach Meloneras lohnt sich allemal, hier finden sich moderne Geschäfte und eine schöne Strandpromenade mir vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Eine sehr gepflegte Poollandschaft mit 2 großen Pools unglaublich bequemen Liegestuhlen haben für perfekte Erholung gesorgt. Weitere Angebote wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016