Ein super Urlaub der leider viel zu kurz war. Ich hatte vollen Handyempfang. Wer hellhäutig ist sollte besser einen hohen Lichtschutzfaktor wählen. Wir, beide vorgebräunt, hatten LSF 10 dabei und haben trotzdem einen leichten Sonnbrand. Ihr braucht dort kein Mückenspray, da es dort keine Stechmücken gibt.
Super Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Das Bett auch sehr gut, also keine durchgelutschte Matratze. Der Safe ist aber zu empfehlen und kostet nur 14 Euro für eine Woche.
Es gibt das Hauptrestaurant und eine Snackbar am Pool. Die Snackbar wird Abends zum spanischen Spezialitätenretaurant. Beim Frühstück hat man ein riesiges Buffet. Es beinhaltet für jeden etwas. Die frischgepressten Säfte sind der Hammer, richtig lecker. Da wir nur HP hatten kann ich vom Mittagessen nicht viel Schreiben. Aber vom Abendessen. Entweder man bedient sich selbst am Buffet oder man lässt sich ein Hauptgericht von der Karte servieren. Das Buffet ist auch hier sehr reichhaltig. Egal ob Salate, Spargel, fleisch, Fisch, Gemüse, ALLES ist HERVORRAGEND !!! Eine super Qualität. Man kann sich entscheiden, in welcher Gruppe man Essen gehen will. Wir hatten die erste Gruppe, also von 18.30- 20 Uhr. Die zweite kam dann dran von 20.30-22 Uhr. Das Spezialitätenrestaurant muss man vorbestellen. Ist aber meistens nicht ausgebucht. Auch hier ist das Essen einfach köstlich. Hier hat man aber kein Buffet. Man wählt sein Hauptgericht aus einer Menükarte aus. Zuerst erhält man einen Vorspeisenteller mit Mojo (Mojo ist ein Knoblauchdip. Besteht aber zu 80% aus Knoblauch,also sollten ihn immer beide Partner essen.) Dann geht es weiter mit einer Suppe, dann das Hauptgericht und dann ein ganz leckerer Nachtisch.
Egal an wen ich denke, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Angefangen beim Zimmermädchen bis hin zum Hotelmanager. Jeder ist sehr hilfsbereit, freundlich und will einem jeden Wunsch erfüllen.
Das Hotel liegt direkt am Dünenstrand von Maspalomas. Es sind zwar nur 800 m bis zum Meer, aber die Dünen sind zwischen 8 und 12 m hoch. Es ist ziemlich anstrengend sich da durch zu kämpfen, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Zeiht Euch festes Schuhwerk an und keine Flip Flops, der Sand wird sehr heiß. Der Strand ist wunderschön. In der Nähe vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Dort bekommt man alles. Wir haben uns dort immer unser Wasser gekauft. Das Hotel liegt sehr ruhig, also kaum Straßenlärm. Mit dem Taxi kann man bequem in die City fahren, kostet nur 3 Euro. Im Kasbah waren wir häufiger. Dort sind viele Lokale. Uns hat es am besten im zig Zag gefallen, aber seht selbst. In der Einkaufspassage Cita haben wir eine kleine Disco im Untergeschoss entdeckt. Pharmacia, richtig schön dort und es wird hauptsächlich House gespielt. Dort sind fast nur Einheimische, was mir persönlich besser gefallen hat.
Es gibt einen Fitnessraum und einen Tennisplatz. Ansonsten keine Animation. Ich fand das zwar sehr angenehm, aber so manchen Eltern konnte man ansehen, dass sie die Kinderanimation schon vermisst haben :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Caro |