- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach klasse. Personal im ganzen Haus super freundlich. Der Gast ist hier absolut König. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und somit einen herrlichen Ausblick auf die Dünen und das Meer (von den sehr bequemen Liegestühlen auf dem Balkon!). Die Lage an den Dünen ist super. Man kann entweder links am Hotel raus und durch die Dünen. Dann kommt man am FKK Strand raus (links davon ein Stück weiter ist dann ein "textiler" Strand mit Liegen). Oder man geht in der Mitte "durch" das Hotel und läuft durch den schöneren Teil der Dünen Richtung Maspalomas. Am besten vormittags, wenn der Sand noch nicht so heiß ist! Das Essen im Hotel fanden wir immer lecker. Es wird ständig alles frisch nachgefüllt, so dass es auch immer noch heiß ist. Schön ist auch, dass es 2 Pools gibt und sich jede Menge liegen über die ganze Anlage verteilen. So findet man jederzeit noch ein schönes Plätzchen - auch wenn man nachmittags oder abends von Ausflügen zurück kommt. Wir (ein Paar um die 30) hatten erst Bedenken, als wir hier gelesen haben, dass es ein "Renter-Hotel" ist. Das ist uns dort aber nicht negativ aufgefallen. Klar, der Altersdurchschnitt ist schon recht hoch, aber es gibt insgesamt Gäste jeden Alters. Nehmt Euch unbedingt einen Mietwagen und erkundet die Insel. Die Berglandschaft ist einfach wunderschön. Bei klarer Luft hat man vom Roque Nublo oder anderen hohen Gipfeln eine super Sicht bis Teneriffa! Auch sehr zu empfehlen ist der Palmitos Park. Wir waren jetzt zum zweiten Mal auf der Insel und es war sicher nicht der letzte Aufenthalt - auch im Riu Palace Maspalomas!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut