- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Und wir hatten uns so auf unseren Aufenthalt im RIU Palce gefreut, doch leider lässt man sich durch die Fassade mächtig täuschen!!! Die Inneneinrichtung des Hotels ist mächtig in die Jahre gekommen. Möbel und Betten gehören ausgetauscht und hier und da der blätternde Putz ausgebessert. Darüber hinaus gestalten sich die Speisen als wenig originell: Morgens keinen Obstsalat - ausser einer bunten Mischung von drei verschiedenen Melonensorten. Schlechte Müsli- und Vollkornauswahl. trockende Brötchen- Undefinierbare Marmeladen - Palace ? No! Triefiger Speck und glibberiges Rührei. Sicherlich ein guter Standard vor ca 10 Jahren - Nur Up to Date ist das nicht. - Kein guter Start in den Morgen. Abends dann Schlange Stehen vor dem Showcooking - Palace? No! Und ganz unter uns- hier gibts nichts besonderes! Die Liegen rund um den Pool sind bereits morgens um 8 Uhr alle mit Handtüchern belegt und vorreserviert. Kommste um Zehn- bleibt nur der Strand. Ähnlich verhält es sich Abends auf der Terrasse - Absacker trinken- kein freier Platz. Man kann sich vormerken lassen und wird dann von der Lobbybar her aufgerufen, sobald ein Platz frei wird. Wartezeit ca. 45 Minuten. So häufen sich all die Dinge, die einem einen exquisiten Urlaubsaufenthalt verdüstern. Schade RIU- Bye Bye! Nie mehr !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut