Rita (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
wenn GC, dann wieder in diesem Haus

Wir sind seit 20 Jahren auf GC. Der Grund warum wir uns bereits das vierte Mal für dieses Haus entschieden haben ist, weil es ein angenehmes Ambiente im Speisesaal hat, man hat seinen zugewiesenen Tisch während es ganzen Urlaubes. Die Weitläufigkeit des Hauses/Anlage ist auch sehr angenehm, sowie die günstige Lage zwischen Playa de Ingles und Maspalomas, die schöne Strandpromenade, die bei diesem Hotel endet. Sehr freundliches und langjähriges Personal, saubere Zimmer, schöne große Balkons mit Liegen und Auflagen. Schöne Musik am Abend........

• sehr sauber!!! Die Möbel sind bereits etwas älter, aber ordentlich und intakt

• ausreichend und große Auswahl. Angenehmes Ambiente im Speisesaal, da jeder seinen zugewiesenen Tisch hat. Es gibt keine Wartezeiten, keinen Streß, weil schon die nächsten Gäste warten. Sehr gute Lösung, die Essenszeiten auf zwei Etappen einzuteilen. Immer saubere Tischwäsche, es wird immer wieder neues und sauberes Besteck nachgelegt

• sehr zuvorkommend und sehr freundlich

• ideal um über die Dünen nach Maspalomas zu wandern oder über die Strandpromenade nach Playa, bzw. San Augustin zu gehen. Bushaltestelle gleich in der Nähe.

hier kann ich keine Aussage machen, da wir täglich unterwegs waren und somit die verschiedenen Freizeitangebote nicht in Anspruch nahmen. Die Poolanlagen sind sehr schön und großzügig aufgeteilt. Liegen sind genug vorhanden, somit ist eine Reservierung nicht notwendig. Es gibt genügend Rasenfläche um sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019