Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer modern, sauber und mit sehr bequemen Betten. Anlage großzügig, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen lecker. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer ebenfalls großzügig, mit vielen Ablagemöglichkeiten und einer großen Dusche. Die Boxspringbetten waren sehr bequem, nicht zu hart und auch nicht durchgelegen. Am Zimmerservice gab es nichts zu bemängeln.
Wir haben nur das Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen genutzt, zu den beiden Themenrestaurants können wir keine Bewertung abgeben. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und schnell. Essen abwechslungsreich und lecker, man muss auch nicht lange an den Essensausgaben warten.
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Wunsch nach einem härteren Kissen wurde umgehend erfüllt.
Direkt an der Standpromenade. Wer zum großen Sandstand mit den Dünen möchte, muss allerdings ca. 500 m Richtung Leuchtturm laufen. Vor dem Hotel ist nur ein Steinstand. Ein Einkaufszentrum, Supermärkte und viele Boutiquen in direkter Umgebung.
Die Poolanlage ist schön und großzügig. Trotz der vielen Gäste, die bereits vor dem Frühstück ihre Liegen mit Handtüchern reservieren, haben wir immer einen schönen Platz gefunden. Auf Wunsch können Getränke und Snacks direkt von der Liege geordert werden. Die Liegen sind sehr bequem und werden jeden Abend vom Personal gereinigt. Keine Animation, was uns aber sehr entgegen kommt. Mehrmals genutzt haben wir die Physiotherapie, bei der ausgebildete Therapeuten arbeiten, die ihr Handwerk verstehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Gerald |