Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches im Vergleich zu den anderen Zimmern etwas größer war. Es hat uns sehr gut gefallen und war bisher das beste Zimmer, was wir je im Urlaub hatten. Das Hotel ist weitläufig, so dass die vielen Gäste nicht auffallen. Wenn man dann aber morgens so gegen 9.00 Uhr zum Frühstück kam, war die Schlacht am Buffet schon im Gange - da merkte man schon, dass viele Leute da waren. Da wir jetzt in der Hochsaison dort waren, war das aber normal. Frühstück war top und das Abendessen auch. Man konnte sich auch am Tisch Essen servieren lassen. Insgesamt waren sehr viele Spanier, viele Holländer und Deutsche. Und da Hochsaison: auch viele Kinder, was wir aber nicht als störend empfanen. Liegen waren genug am Pool. Ich fand es aber schade, dass es keine Gartenanlage gab, in der man im Schatten liegen konnte.

• Top - konnte nicht besser sein. Und der begehbare Kleiderschrank - einfach super - nichts roch muffig.

• Gut
  • Siehe auch unter Punkt 1. Sauber war alles und die Auswahl war wirklich vielfältig. Was uns nicht gefallen hat war, dass die Preise in der Bar relativ hoch sind (im Vergleich zu anderen Anbietern draußen zwar nicht unbedingt, aber ich denke, es müßte hier einen Unterschied geben). Die Weinberatung war miserabel, der Wein schlecht und viiiiiel zu teuer.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und mit einem Mix aus Deutsch / Englisch / Spanisch kam ich immer weiter. Ein wenig hatten wir den Eindruck als ob spanische Gäste bevorzugt würden, was aber auch an der Sprache liegen kann. Die Zimmerreinigung war okay - es gab nichts zu beanstanden. Beschwerden hatten wir keine

• Geht man aus dem Hotel steht man direkt auf der Strandpromenade und nach ca. 300 m ist man am Strand. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde - abhängig davon, welche Hotels noch angefahren werden müssen. Ein Shoppingcenter liegt direkt vor dem Hotel, so dass man sich gut mit Wasser usw. selbst billiger als im Hotel versorgen konnte. Wir haben drei Ausflüge mitgemacht: die Panoramafahrt / eine Besichtigung der Hauptstadt und die Highlights Tour (sehr zu empfehlen!!!!)

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme gab es reichlich. Schade war nur, dass es keine Möglichkeit gab, sich einmal unter die Bäume zu legen. Da ich ein "Schattenlieger" bin, fand ich das schade. Handtücher gab es reichlich. Sauber sah alles aus.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Gabriele