Axel und Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Luft nach oben.

Gutes sauberes Mittelklassehotel, für sehr viele Gäste unterschiedlichster Nationalitäten. Leider waren nicht allen Gästen die Gepflogenheiten eines 5 Sterne Hotels bewusst.(Tischmanieren, Kleiderordnung und Umgangsformen)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit direktem Meerblick. das Zimmer ist großzügig ausgestattet und war sehr sauber. Leider war unser Zimmernachbar Kettenraucher auf dem Balkon ,so das wir unseren Balkon nicht genutzt haben. Die Zimmer waren absolut ruhig, jedoch rollten jeden Morgen ab 8.00 Uhr die Zimmermädchen mit ihren Putzwagen an den Zimmern vorbei. Bis zu diesem Zeitpunkt konnten wir gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Buffet befand sich in einem Innenraum. Die Speisen waren stets appetitlich und frisch angerichtet. Die Atmosphäre auf der Terrasse entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Zum Beispiel wurden die Kunststofftischsets bei jedem neuen Gast lediglich gewendet. Tischdeko hätte die Atmosphäre aufgewertet. Im Speiseraum Innen war Deko vorhanden, jedoch lag ein muffiger Geruch in der Luft.

• An der Rezeption konnten wir alle Fragen und Wünsche los werden. Antworten, wie zum Beispiel nach einem late check out, wurde mehrere Tage hinausgezögert und letztendlich unbefriedigend beantwortet. Das Personal am Eingang des Restaurants war zwar präsent. Die Aufmerksamkeit richtete sich nicht unbedingt auf die Begrüßung der Gäste. Die Mitarbeiter waren oft untereinander im Gespräch vertieft oder führten wichtige Telefonate. Das Servicepersonal an den Tischen war sehr aufmerksam und zu vor kommend.

• Gut
  • Die Promenade sowie Einkaufsmöglichkeiten mit vielen schönen Restaurants waren in unmittelbarer Nähe. Vom Pool aus hatte man einen Meerblick. Zum Sandstrand waren es ca. 10 Minuten zu Fuß.

Die Poolanlage war sehr gut. Besonders die Trennung von Kinder und Erwachsenen Pools. Es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden, trotzdem begann die Reservierung der besten Plätze bereits um 6.00 Uhr morgens für einige Urlauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018