Wir sind als Paar hergekommen, um uns mal so richtig zu entspannen und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wir haben uns als Gäste sehr gewertschätzt gefühlt.
Sehr sauber. Die Reinigungskräfte bemühen sich sehr und kommen mehrmals täglich. Das Bad ist geräumig und schön.
Super lecker! Es gab alles was das Herz begehrt. Sehr ansprechend serviert und wunderbar gekocht.Das Dessert war teilweise zu süß.
Das Personal ist das Herz dieses Hotels. Sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr angenehm!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Weg auf der Promenade bis dort hin ist sehr angenehm. Außerdem ist ein Supermarkt nur ein paar Meter entfernt. Mit dem Mietwagen kann man den Blick von den Bergen genießen, wobei bereits die Fahrt nach oben und unten ein Abenteuer ist (Reisetabletten nicht vergessen :-D)
Wir waren tagsüber meist am Meer. Aber abends gibt es immer eine Show (bis 23 Uhr...je nach Zimmerausrichtung erschwert es das frühere Schlafen mit offenem Fenster). Ich empfehle die Bar mit sehr guten Cocktails, die ihren Preis wert sind!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gast |