Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen!

- sehr schönes, modernes, sauberes, eher klein gehaltenes All-inklusiv-Hotel mit direkter Strandlage - WiFi ist verfügbar bis zum Poolbereich (allgemein aber eher schlechter Empfang) - viele Amerikaner - gute Cocktails, große Auswahl - Klavierspieler Abends in der Lobby - keine nervigen Verkäufer am Strand - schneller Check-in und Check-out Super Preis-/Leistungsverhältnis! Mückenschutz mitnehmen! Ein Insektenabwehrarmband ist aber auch im Hotel erhältlich, haben wir nicht genutzt. An der Küchenführung des Hotels teilnehmen! Auch mal ins Riu Tequila gegenüber schauen - auch schönes Hotel im landestypischen Stil! Bei der Abreise Kosmetiksachen bei der Reiseleitung für die einheimischen Kinder abgeben! Wir haben den Ausflug Sian Caan (absolut empfehlenswert für Naturliebhaber - Alex buchen!), Chitzen Itza (unbedingt mit Joop dem Schalker buchen!) über unsere Reiseleitung gebucht. Auf die Insel Cozumel sind wir mit der Fähre gefahren und haben einen Schnorchelausflug gebucht. Auch haben wir Xcaret besucht und einen Reitausflug gebucht. Tipp für Holidaycheck: Das Titelbild für dieses Hotel aktualisieren. Gibt es seit der Renovierung im Dezember 2012 nicht mehr!

• - modern eingerichtete große Zimmer mit offenem Badezimmer (gewöhnungsbedürftig), Toilette extra (eng) - in der großen Regendusche auch normale Duschbrause verfügbar - zwei Waschbecken - riesiges mega bequemes Bett - viele Stofftierchen und echte Rosen als Überraschungen auf dem Zimmer, Schoki - 4 hängende Alkoholflaschen im Zimmer nebst vollem Kühlschrank - schöner großer Balkon - Insektenschutz an der Balkontür - unser Zimmer wurde früh gereinigt (kurz nach 8 Uhr) - 2x am Tag Zimmerreinigung und Handtuchservice - Zimmer sind leider sehr hellhörig (Gang, Nachbarn, Musik)

• - gigantische Auswahl an den Buffets, super schön dekoriert - das beste Spiegelei, das wir je gegessen haben - sehr schnelle Bedienung, zuvorkommend - sauber - wir haben das Steakrestaurant gekostet, gut

• - sehr freundlich und hilfsbereit - Begrüßungscocktail beim Check in - einige sprechen sogar sehr gut Deutsch, man fühlt sich wie zu Hause - teurer Shop im Hotel

• - Entfernung Flughafen - Hotel ca. 45 Minuten - in die schöne Stadt nur wenige Taximinuten, Taxi ist günstig, für die Disco Coco Bongo wird täglich Werbung gemacht, wir haben sie aber nicht besucht

- Animation schlecht, teilweise nicht vorhanden - Abendveranstaltungen miserabel - Abendmusik teilweise gut - BlackJack Donnerstagsabend gute Idee - bequeme Liegen, leider bekommt man pro Person nur 1 Handtuch, nur 1x am Tag möglich - Strand ist sauber - keine Sonnenschirme am Strand, dafür viele große schattenspendende Palmen - Toiletten am Strand des Hotels wären wünschenswert - am Strand werden Getränke gereicht - suuuper

Preis-Leistung

• Infos zur Reise