Martin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Rundum wahnsinnig!

Wunderschönes Hotel an einer Top Lage! Jetzt nach der grossen Renovation vor ca. 1 Jahr sieht das Hotel aus wie ein Palast. Im Zimmer ist Wlan verfügbar, leider war es nicht gerade das schnellste, vorallem nicht, wenn es viele Leute benutzt hatten. Für uns reichte es jedoch bestens! Die meisten Gäste waren Amis, dies war jedoch überhaupt nicht schlimm. Sie verhielten sich alle sehr korrekt.

• Wunderschönes grosses Zimmer. Immer sauber und aufgeräumt! Das Zimmer roch etwas feucht, an diesen Geruch gewöhnt man sich jedoch sehr schnell. Dies liegt einfach an der feuchten Karibikluft :)

• So gut gegessen wie hier, haben wir noch nirgends. Es gibt nicht viel dazu zu sagen, einfach spitzenklasse. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen! Unsere Hauptkellner Santiago und Santoyo waren immer für uns da und der Service war top. Nie mussten wir lange auf einen freien Tisch (an den Hauptzeiten) warten.

• Wir wurden sogar in unserer Landessprache begrüsst, was für meinen Freund, der nicht sehr gut Englisch spricht, ein grosser Vorteil war. Die Angestellten bei der Rezeption bzw. Im ganzen Hotel waren stets höflichst und immer gut gelaunt.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 45 min. mit dem Auto. Die 5th Avenue (Stadtzentrum-Strasse) konnte man zu Fuss sehr gut in 20 Min. erreichen. Schöner Abendspaziergang!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise