Antje (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein atemberaubender Karibik-Traum!

Die Anlage ist sehr weitläufig. Wenn man dieses Hotel gebucht hat, darf man auch alle anderen RIU-Hotels der Umgebung mit nutzen. Das ist toll. Wir waren oft im Yucatan, weil dort Brüllaffen in einem Wäldchen leben und viele viele Agoutis, die man super füttern kann. Der Transfer hat ca. 40-45 Minuten gedauert. Wir hatten Privattransfer gebucht. Es war eine gute Entscheidung.

• Das Klima war im April sehr feucht. Aber die Zimmer war klasse. Der Whirlpool war auch super. Baden und Fernsehen - der Traum jedes Mannes :-) geht hier in Erfüllung. Es gibt eine Hang-Up-Bar im Zimmer mit 4 Schnapssorten (Tequila, Rum, Whiskey ..) Der Kühlschrank wird täglich mit Wunschgetränken aufgefüllt. Perfekt. Die Betten waren sehr bequem. Ich hatte keine Rückenprobleme, die ich sonst immer nach spätestens 3 Tagen im Urlaub haben. Die Dusche ist ebenerdig und sehr sehr groß. Da können bestimmt 4 Personen gleichzeitig drin duschen :-) Dafür ist das separate WC sehr sehr klein. Ein großer Mensch stößt hier schnell mit den Knien an die Tür. Ist jetzt aber auch nicht weiter wild.

• Grandios! Die Auswahl war gigantisch. Das Obst morgens vielfältig und frisch. Und von den Avocados träume ich heute noch. Ich liebe sie :-) Auch ansonsten immer für jeden Geschmack was dabei. Die Spezialitätenrestaurants muss man nicht reservieren. Da das Hotel sehr groß ist und viele Gäste hat, gehen immer viele Leute in die Spezialitätenrestaurants. Sie waren allesamt super.

• Ebenfalls mega! Es wurde sich immer sofort um alles gekümmert. Ich wollte mehr Bügel haben für Kleider etc. Diese hingen nach kurzer Zeit bereits im Schrank. Sonst dauert das immer ewig und ich muss nochmal nachhaken.

• Mega! Der Stand ist ein Traum, das Wasser blitzeblau und superschön warm. Ich war so oft im Wasser wie noch niemals zuvor in einem Urlaub :-) Man kann von hier super die Ausflüge buchen. Unbedingt Chichen Itza ansehen und eine Cenote besuchen und darin baden!!! Und den Action Park abends besuchen. Krass!!! Wir mussten nirgends anstehen. Es war der Hammer, durch die Bäumen zu zippen.

Hammer! Yoga am Strand, Zumba auch..was will man mehr. Der Knaller. Anna und Antonio - vielen Dank für die tollen Yoga-Stunden. Die Swim-Up-Bar ist genial. Abends nach einem aufregenden Urlaubstag noch schön einen Cocktail genießen im Pool. Besser geht's nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Antje