Magnus (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Karibik-Urlaub wie man ihn sich erträumt...

Super schöne und weitläufige Anlage. MEGA Stand. Karibik Feeling PUR. Mega tolles Essen, die Früchte zum Frühstück einfach nur WOW. Tolle Spezialitätenrestaurants! Klasse Sportangebot. Schöne Umgebung!

• Super schöne und große Zimmer. Toll eingerichtet, mit Minibar und Alkohol-Bar. Getränke wurden immer aufgefüllt. Große ebenerdige Dusche, tolle Whirlpool-Badewanne, von der aus man fernsehen kann :-) Einzig das Klima macht ein Problem. Die Klamotten muffeln sofort. Man muss nach dem Urlaub unbedingt alles waschen und gut lüften - mehrere Wochen lang!!! Aber da kann RIU nichts dafür. Das sind die Klimabedingungen in Mexiko - feucht warm eben.

• Mega! So viele tolle Früchte zum Frühstück habe ich selten gesehen. So viele konnte ich gar nicht essen :-) Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren, Melone, Kiwi, und und und… Und dann natürlich diese tollen Avocado. Ich liebe sie. Lecker! Auch die Spezialitätenrestaurants waren SPITZE!

• Es wurde sich stets um alles gekümmert. Sehr zuvorkommendes Personal. Anfragen wurde asap bearbeitet.

• Mega - der Stand, das Wasser, einfach alles. Hier kommt Karibik-Urlaubsstimmung auf. Das Wasser ist der Hammer. Ich war so oft baden wie in keinem anderem Urlaub zuvor. Gute Lage für Ausflüge. Unbedingt nach Chichen Itza fahren!

Klasse Sportangebot. Es wurde auf jedes Wetter eingegangen. Mal gab es Yoga unter Palmen, mal am Strand. Und Zumba am Strand macht doch gleich nochmal so viel Spaß wie im Trainingsraum :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Magnus

Hallo Magnus, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen ist unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Haben Sie sich schon mal Gedanken gemacht beim Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager