- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Strand war super! Immer freie Liegen! In der 1.Woche super Essen und Service! Alles ließ in der 2.Woche nach! Wir waren zu 4. und 3 von 4 aus meiner Familie haben gespuckt und hatten oft Durchfall!!! Egal wen wir im Hotel fragten dem ging es genauso!!! So was geht gar nicht! Wir verreisen sehr viel aber sowas haben wir noch nicht erlebt!! Ich schreibe auch nie eine Bewertung da ich nicht so meckerig bin aber diesmal konnte ich mich nicht zurückhalten! Dieses mal hat mich echt einiges gestört! Das soll ein 5 Sterne Hotel sein??? Nie im Leben! Zu dem Rest was mich gestört hat sag ich nur kurz was: der Fön im Bad - furchtbar, da ohne Aufsatz! Frauen mit langen Haaren viel Spaß...das Klo nicht größer als ein Dixi Klo! Am Strand keine Toiletten oder Umziehräume, wenn man mal dringend muss, muss man 3-4 min laufen und dann oft noch anstehen! Am Strand kommen alle paar Minuten Verkäufer von Schmuck bis Zigarren oder Touren oder oder ...das nervt! Hochzeiten gibt es dann nebenbei auch noch mit lauter Musik etc. also Entspannung sieht sbdere aus! Die Freundlichkeit der MA ist zwar sehr positiv aber irgendwie auch aufgesetzt! Man wird ständig gefragt wie es einem geht aber sie hören nur zu wenn ee positiv ist! Kaum sagt man man ist krank oder ähnliches kommt keine Reaktion ...also ich fahre nie wieder in ein Riu Hotel! Dafür war es viel zu teuer und die Erholung hat nicht stattgefunden! Achso und abschließend: dieses grelle und kalte LED nicht kann man nach 2 Wochen auch nicht mehr ertragen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut