- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War vor kurzem mit meiner Freundin dort und es war einfach mit das Beste was wir je erleben durften. Super schönes Hotel incl Anlage. Sehr großes und immer sauberes Zimmer mit Jacuzzi und Bar. Der Strand war top mit vielen Liegen und Palmen, sodass für jeden ein passendes Plätzchen vorhanden war. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter genau wie das Essen des Hauptrrestaurants in Buffetform sowie die 5 weiteren A la Carte Restaurants (alles inclusive )!!! Kleines Manko sind die feiernden Amerikaner die teils sehr laut am Pool waren. Sonst war alles wunderschön und nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super großes und Sauberes Zimmer mit Jacuzzi, Bar und KingSize Bett!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
super gut, nur zu empfehlen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder (egal ob Putzfrau oder Chef) helfen gerne weiter und sind super freundlich. Uns wurde am Strand ein Handtuch vom Hotel geklaut. Dieses wurde uns anstandslos wieder ersetzt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es werden sehr viele Ausflüge im Hotel und am Strand bzw. Pool angeboten, die leider sehr teuer sind. Wir sind auf eigene Faust zur Ruine in Tulum und auf die Insel Cozumel gefahren und haben uns dadurch mehr als die Hälfte des eigentlichen Preises gespart.
- FreizeitangebotGut
Super schöner Strand mit tollem Meer. Es wurden zwar jeden Tag Algen angespült, doch diese wurden jeden morgen vom Personal entfernt. War nicht schlimm:-)
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut