Doris (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub - wir sind nach Hause gekommen

Wir waren zum ersten mal bei der Eröffnung im Jahr 2000 dort insgesamt zum 4. Mal. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber der Charme, die Ausstrahlung der erste Eindruck beim Betreten der Halle - nichts hat sich für uns geändert. Auch beim 4. Mal waren wir mehr als beeindruckt. Wenn man sich die Gartenanlage anschaut, ist man begeistert. Die Zimmer wurden aufgerüstet zB Fliegengitter vor den Fenstern und elektronischer Safe. Sie waren sauber, kleinere Reparaturen sollten schneller ausgeführt werden. Eingeschl.Leistungen All In ließen keine Wünsche offen. Es gab leider viele US Amerikanische Gäste. Während des Springs Break sollte man die Gegend um die USA meiden. Betrunke laute Jugendliche stören den sonst so idyllischen Urlaub. Über das Vodanfone Netz haben wir keine Verbindungsprobleme gehabt. Reisezeit - Wetter gut - Amis zu laut.

• Gut
  • Gut, weil einige Kleinigkeiten renovierungsbedürftig waren. Sauberkeit Größe, Möblierung TOP

• All In Leistungen waren alle überdurschnittlich gut. Es gab das Hauptrestaurant, ein brasilianisches, Krystalrestaurant (außergewöhlich gut), ein Steakhaus. Alles TOP. Das japanische habe wir nicht getestet.

• Hier sind wir wirklich nach Hause gekommen. Ein großer Teil der Kellner kannte uns noch und insbesondere Rafael und German haben uns den Urlaub unvergeßlich gemacht. Wir wurden mit den Worten "Willkommen zu Hause" empfangen und es hat uns an nichts gefehlt. Das war auch bei den anderen Kellnern zu bemerken. Alle höflich, freundlich und um uns bemüht. Einige Kellner sprachen sogar deuch. An der Rezeption sprachen einige deutsch. Wäscherei war nicht teuer und gut. Mit Beschwerden wurde einigermaßen gut umgegangen.

• Gut
  • Hotel liegt in dem überwachten Gebiet Playacar. Direkt in der Nähe gibt es ein kleineres Einkaufszentrum mit Apotheke. Vom Flughafen ca. 45 Min. entfernt, unmittelbar am Strand gelegen. Ausflüge sind im Hotel, in Playa del Carmen buchbar. Wir haben eine TUI Rundreise gemacht, die super organisiert war.

Dezent aber vorhanden, für Gäste, die das nutzen wollten. Strand viele Palmen, sauber - allerdings kräftige Wellen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise