Chris (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Also was hier manche Leute von sich geben, ist wirklich eine Frechheit! Das Hotel ist ein Traum und wir würden jederzeit wieder hierherkommen. Der Service ist spitze und das Essen ist JEDEN Tag klasse. Man fühlt sich wie im Paradies. Man bekommt die Getränke tagsüber bis an die Liege gebracht. Die Cocktails werden mit "original"- Alkoholika gemixt. Alle Angestellten, von der Reinigungskraft bis zum leitenden Kellner im Restaurant sind freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Animation ist nicht aufdringlich, sondern vielmehr immer gut gelaunt und motiviert. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub, daher können wir das Hotel nur weiterempfehlen.

• Sehr große, modern eingerichtete Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Abwechslungsreich und ausreichende Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Immer Freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in der Hotelzone Playacar und direkt am Meer. Der direkt angrenzende Sandstrand ist wunderschön.

• Gut

Die Poollandschaft ist aufgeteilt auf vier Pools. Nur ein, dafür aber größerer Pool wäre etwas schöner gewesen. Die Swim-in-Bar reißt aber alles wieder raus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Chris