Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Eliesabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sonst alles sehr gut

klasse Bueffet,sehr freundliches Personal, bis auf die Positionierung der warmen Kochstation. Viel zu weit in der Ecke, wenn man in der Reihe ansteht , stinkt man mit frischen Klamotten wie Pommes Bude. Vorherige Station Jahre zuvor viel viel besser.

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr geehrte Frau Eliesabeth, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Nautilus. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, der Qualität des Buffets und Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Auch Ihren Hinweis bezüglich der angemessenen Kleidung wissen wir sehr zu schätzen, da dies zu der besonderen Atmosphäre beiträgt, die unsere Gäste im Riu Palace erwarten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offene und ehrliche Kritik bezüglich der Positionierung der Kochstation. Es ist natürlich nicht in unserem Sinne, dass die Geruchsentwicklung als störend empfunden wird. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden diesen an unsere technische Abteilung sowie an das F&B-Management weiterleiten, um die Situation der Belüftung und Anordnung intern zu prüfen. Wir hoffen, Sie trotz dieses Punktes bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue über die Jahre hinweg. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Nautilus Online Reputation Management

Gegenleistung erhalten