Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Eine stilvolle,traumhafte Anlage in perfekter Lage

Eine traumhaft schöne Anlage mit tollem Service! Geräumige Zimmer, stilvolle Einrichtung. Klare Weiterempfehlung!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Wir wurden auf ein Zimmer mit Meerblick in oberster Etage upgegraded und hatten eine wundervolle Aussicht auf das Meer und den Faro.

• Sehr vielfältiges Buffet mit gutem, frischem Fisch und Fleisch. Hier ist für jeden etwas dabei! Die Auswahl war einfach gigantisch und in bester Qualität! Besonders hervorzuheben ist auch das Restaurant "Espanol", in dem wir unser letztes Abendessen verbracht haben. Das Essen war einfach super, das Personal sehr freundlich und witzig, wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Der Service war durchweg sehr gut, das Personal sehr herzlich, aufmerksam und kompetent. Es fehlte uns an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für den Besuch im Restaurant "Krystal". Das Essen war sehr gut, allerdings haben wir uns dort etwas "abgefertigt" gefühlt. Die Gänge folgten dicht aufeinander, und hatte man gerade den letzten Schluck getrunken, wurde einem direkt ohne Aufforderung die Rechnung hingelegt.

• Die Lage des Hotels ist perfekt mit direktem Strandzugang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018