Stephan (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
RIU old school, uns hat's gefallen....

Gutes RIU Hotel im klassischen Stil. Die Lage ist perfekt, der riesige Palmengarten ein Traum Ein RIU Hotel der besseren Sorte, extrem viele Stammgäste. Obwohl wir als Familie mit Kind eher in der Minderheit waren, fühlten wir uns nicht fehl am Platze, wir haben die Woche sehr genossen.

• Gut
  • RIU klassisch, die bekannten beige und braun Töne, Möblierung etwas in die Jahre gekommen, aber es hat seinen Charme. Größe auch mit Zusetllbett ausreichend.

• Von den insgesamt 3 Restaurants haben wir nur das Haupt- und das kanarische genutzt. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft, Sekt jeden Morgen und Schokobrunnen jeden Abend stellen Ehefrau und Junior zufrieden. Was die Gäste sich teilweise an Kaviar auf den Teller schaufeln können, ist beachtlich. RIU at it's best.

• Gut
  • Man merkt dem Hotel an, dass es mal ein Grand Palace war. Somit war trotz der Umstellung auf all inclusive Verpflegung der Service überwiegend gut bis sehr gut. Service am Platz bei den Getränken, man wird immer von allen freundlich gegrüßt, Empfang und Zimmereinigung ohne Fehl und Tadel. Top.

• Für uns die wirklich beste Lage in Maspalomas, aus dem Gartentörchen geht es gleich über die Promenade auf den Strand. In der unmittelbaren Umgebung Shopping und Gastronomie, Busbahnhof gleich um die Ecke, trotzdem Abends ruhig.

• Gut

Nun, es ist ein PIU Palace mit Gästen überwiegend etwas gesetzteren Alters, Schaumparties am Pool waren nicht zu erwarten. Die Wassergymnastik Mittags war ganz gut besucht, unserem Vierjährigen hat auch der Miniclub gefallen, den gibt es fünf mal die Woche von 15:00 bis 17:45. Liegestühle massig, Auflagen werden einem prompt gebracht, besonders toll waren die Liegemöglichkeiten überall im Palmengarten. Hier auch der Whirlpool besonders hervorzuheben. Pool ist nicht übermässig groß, aber OK.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Stephan