Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes RIU Hotel

Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Gästestruktur war sehr gemischt und von Mitte 20 bis Ende 70 alle Jahrgänge vertreten. Auch viele Familien mit Kinder und Kleinkindern. Sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick und einem riesigen Balkon (ca. 20 qm) mit Liegen und Sonnenschirm. Genial. Zimmer war sauber und überhaupt nicht abgewohnt. Eine Renovierung wäre sicherlich angebracht, aber nicht dringend erforderlich.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen haben wir im Buffetrestaurant "Oasis" eingenommen. Auswahl und Qualität sind vollkommen in Ordnung. Alles schmackhaft und reichhaltig. Einfach lecker. Wir waren auch einmal im a la Carte Restaurant "Krystal". War auch gut.

• Einfach nur toll. All inclusive mit Bedienung findet man auch nicht so häufig. Und dann wird man noch in einer Geschwindigkeit und mit einer Freundlichkeit bedient, die beispielhaft sind.

• Hierzu ist eigentlich alles gesagt. Traumhafte Lage unmittelbar am Strand. Supertoller Garten mit ca. 1000 Palmen. Alles sehr gepflegt.

• Gut

Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Vielleicht nicht am Pool, wohl aber in der riesigen Gartenanlage. Am Pool haben wir nicht gelegen, da es für uns zu eng war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ingo