- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar im November im Riu Grand Palace Mapalomas Oasis, ein Luxushotel mit allem erdenklichen Komfort, den man sich wünschen kann. Leider kommt das Hotel langsam in die "Jahre" und es ist leicht renovierungsbedürftig. Wen dies nicht stört, ist hier bestens aufgehoben, vor allem "Ältere" fühlen sich hier wohl. Mit Kindern würde ich auf jeden Fall! ein anderes Hotel bevorzugen. Davon gibt es reichlich. Es herrscht eine ruhige und gepflegte Atmosphäre im ganzen Hotel. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und können die Vielfalt beim Frühstücksbuffet nur loben. Hier findet jeder etwas und es schmeckt! Das gesamte Hotelpersonal ist zuvorkommend und freundlich. Der Poolbereich ist perfekt sauber und gepflegt. Darüber hinaus kann man im großen und wunderschönen Palmengarten relaxen. Wir haben zu jeder Tageszeit ohne Schwierigkeiten eine Liege bekommen. Die Zimmer befinden sich zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, sind aber sauber und groß. Das Hotel liegt direkt am Strand und Boulevard von Maspalomas. Die Dünen erreicht man in 2 Minuten und sind auf jeden Fall eine Wanderung wert, Nudisten, Homos und Heteros gegenüber sollte man hier allerdings aufgeschlossen sein. Insgesamt kann man das Hotel und Maspalomas für einen Urlaub empfehlen. Wer jedoch Ursprünglichkeit und Einsamkeit sucht, sollte Maspalomas und auch den restlichen Süden meiden. Hierfür sind der Norden und das Landesinnere besser geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut