- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, waren die Cocktails. Wir haben verschiedene ausprobiert, es war mehr ein Fruchtgemisch mit einem Schuss Alkohol. Uns fehlte ein Stück Obst , sei es z.B. Organe oder Ananas, ebenso ein Strohhalm als Deko. Das Auge isst und trinkt mit. Auch die Abendshows waren nicht ansprechend. Die einzelnen Bands und Gruppen waren desinteressiert und haben lustlos ihr Programm abgespult. Schade. Dafür war das gesamte Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Auch das Essen war vorzüglich und geschmackvoll zubereitet. Besonders erfreulich war, dass das schmutzige Besteck nicht in die Besteckkästen geworfen wurde. Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | M. und M. |
Sehr geehrter M. und M., vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unser Hotel Riu Palace Palmeras und ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Natürlich werden wir auch den Dingen nachgehen, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Alle Rückmeldungen werden konstruktiv aufgenommen und helfen unseren Teams, die Gästebetreuung zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager