Das beste all-inclusive Hotel, in dem ich je Urlaub machen durfte. RIU vom feinsten! Wo fange ich an… Ich hatte ein Zimmer im Gartentrakt des Hotels gebucht. Sehr morden, sehr groß, renoviert, schönes Badezimmer mit großer Dusche, großer Balkon mit Blick auf Palmen. Minibar wurde ständig aufgefüllt. Die Garten- und Poolanlage ist ein Traum. Sicherlich nicht so groß wie im RIU Palace Maspalomas oder Oasis, aber optimal genutzt. Zwei schöne Pools, viele Liegen, die zwar teilweise früh belegt waren, man hat aber dennoch immer Liegen mit Schatten unter Palmen oder Sonnenschirmen gefunden. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und großzügig. Man hat immer etwas sehr leckeres gefunden. Geschmacklich sicher 5 Sterne. Was den Aufenthalt in diesem Hotel aber besonders gemacht hat, war der Service. RIU legt bekanntermaßen viel Wert auf Service, der Service im RIU Palace Palmeras sucht aber seinesgleichen. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. In den Restaurants wurde schneller Wein nachgeschenkt, als man überhaupt trinken konnte. In der Main Bar spürte man absolut nicht, dass man in einem all-inclusive Hotel ist. Der Service und die Mitarbeiter (allen voran Pedro) waren phantastisch und haben einem wirklich das Gefühl gegeben, dass noch ein Drink mehr (und ein paar Erdnüsse) zum Urlaub gehören 😊. Erstklassig. Ich komme definitiv wieder. Sicher schon in 2025.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und uns anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager