Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren sehr bequem, Kissen waren uns zu füllig, nach Anfrage bekamen wir dann umgehend Kinderkissen, die für uns sehr gut waren!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen war sehr abwechslungsreich, sehr lecker und auch die Weine, die zum Essen gereicht wurden. Personal war sehr freundlich, stets um die Gäste bemüht!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helga Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Helga Maria, wir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt imHotel Riu Palace Palmeras mit großer Freude zur Kenntnis genommen und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist unsere größte Belohnung und eine Bestätigung unseres Anspruchs, Ihnen jederzeit einen tadellosen Service sowie vollkommene Erholung zu bieten, wenn wir erfahren, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht erfolgreich war. Besonders freuen wir uns, dass Sie sowohl den gepflegten Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussicht als auch die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants genossen haben. Es ist uns ebenso eine Ehre festzustellen, dass die Verfügbarkeit, Effizienz und Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unserer Mitarbeiter ist eine besondere Anerkennung und eine große Motivationsquelle für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Palace Palmeras für eine neue Auszeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management