Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zum Strand in Playa del ingles sind es etwa 10 Minuten über Treppen. Das Hotel bietet eine gemütliche, private Atmosphäre. Die Gäste sind größtenteils älter. Für Kinder weniger geeignet. Sauberkeit und Freundlichkeit immer perfekt. Das Buffet ist abwechslungsreich. Animation wird nicht angeboten , jedoch täglich diverse, einfache musikalische Unterhaltung. Für Ruhesuchende in allen Bereichen zu empfehlen. Wir (67,68) habe uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!
Klimaanlage, Ventilator, Minibar, große Betten, TV, Sitzecke, alle Zimmer zum Garten. Verdunkelungsvorhänge. Die Zimmer sind ruhig.
Abwechslungsreich, schmackhaft. Themenbuffets. Service perfekt, freundliche Kellner. Sauber eingedeckte Tische. Gemütlich.
Ohne Ausnahme werden Fragen und Wünsche erledigt. Die Aufmerksamkeit zum Nachschenken ist bei Tisch und in den Bars immer gegeben.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen. Mit den hiesigen Bussen kann man so ziemlich alles und günstig erreichen. Für Ausflüge ins Inselinnere empfiehlt sich ein Mietwagen. Strand über Treppen gut zu erreichen.
Fitnessscenter vorhanden. 2 Pools, davon ein „Ruhepool“; Ballspiele und Luftmatratzen nicht erwünscht. Leider fehlt manchen Leuten das Verständnis. Das Entertainment könnte niveauvoller sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Kunde Brigitte, wir möchten Ihnen für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort danken. Es ist schön zu erfahren, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und bitten Sie, uns für zukünftige Aufenthalte in Betracht zu ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager