Das Essen könnte besser sein . Ausserdem sind die Liegen für ältere Menschen viel zu unbequem. Ansonsten ist das Hotel noch weit entfernt von einem 5 Sternen Haus.
Sehr geehrter Herr Werner Kompauer , Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Sie in den Bereichen Gastronomie und Komfort nicht vollständig überzeugen konnten. Wir verfügen über ein Team erfahrener Köche, die unermüdlich daran arbeiten, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, doch wir haben festgestellt, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihre Anmerkungen zur Speisenqualität sowie zum Komfort der Poolliegen für ältere Gäste haben wir bereits an unser Management-Team weitergeleitet. Wir bedauern, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Unser Ziel ist es, den hohen Anforderungen eines Palace-Hotels in jedem Detail gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren kontinuierlichen Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management