Das Hotel macht einen einladenden Eindruck. Der Empfang ging flott und war sehr herzlich. Das Zimmer war groß und hell, der Balkon hatte Meerblick. Alles ist sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hell und von der Größe her in Ordnung. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze, wir haben gut geschlafen, ohne Rückenschmerzen. Im Bad gibt es eine große ebenerdige Dusche, zwei Waschbecken, viel Ablagemöglichkeiten, eine gute Beleuchtung. Toll fanden wir das Nachtlicht mit Bewegungmelder im Bad, eine gute Idee. Im Schrank gibt es genügend Bügel, Ablagemöglichkeiten gibt es im Zimmer genug. Der Balkon war groß und hatte Meerblick. Alles macht einen gepflegten Eindruck.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, viele Sorten Brötchen, Wurst, Käse, frische Omelettes, warme Speisen und, und, und. Mittags und Abends das gleiche: Viel Auswahl, alles sehr schmackhaft, für jeden Geschmack was dabei. Die Bedienungen sind sehr, sehr freundlich, wissen am zweiten Tag schon, was man gerne trinkt (die Getränke werden am Tisch serviert), alles wird zügig abgeräumt. Die Getränkeauswahl war für uns in Ordnung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle ist einige Gehminuten entfernt, gut zu erreichen. Das öffentliche Busnetz ist klasse, alle 20 Minuten fährt ein Bus. Und sehr preiswert dazu.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.