Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit schönem Entree und einem weitläufigen, sehr schön angelegtem Garten in dem sehr viele große Palmen Schatten spenden.
Das moderne, perfekt saubere, sehr ruhige und gepflegte Zimmer war schön groß und immer gut temperiert. Wir hatten ausreichend Platz für unsere Bekleidung. Im Zimmer stand eine kleine Couch mit Couchtisch. Es hatte einen Balkon zum Garten mit Meerblick. Das Bad hatte eine große, ebenerdige Dusche. Neben Hand-, Seifen- und Duschtüchern gab auch Bademäntel und einen Fön. Shampoo, Duschgel, Seife und Bodylotion war ausreichend vor Ort. Die gut gekühlte Minibar war kostenfrei und immer gut befüllt. Es gab zudem ausreichend ungekühlte Wasserflaschen, einen Wasserkocher, löslichen Kaffe und Teebeutel. Wir hatten einen großen Flachbildschirm im Zimmer. Wir haben unsere Zeit an diesem schönen Ort jedoch nicht mit fernsehen verschwendet. Die Betten hatten perfekte Matratzen, die für einen erholsamen Schlaf sorgten und die Zimmer wurden jeden Tag liebevoll wieder hergerichtet.
Die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr angenehm. Das reichhaltige Essen in der Buffettform lies keine Wünsche offen. Wir haben bis auf eine Mahlzeit im Restaurant Kristal alle Mahlzeiten im überdachten Gartenbereich des Restaurants eingenommen. Hier gab es keine Wespen und nur gaaanz selten eine Fliege. Das Essen im a la carte-Restaurant war ein Genuss.
Der Service aller liebevoll-freundlichen Bediensteten war sehr angenehm. Unsere Wünsche wurden uns sozusagen von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt.
Das Hotel ist nur knapp 800 m vom Strand und zu zwei größeren Einkaufszentren gelegen. Es ist das einzige Hotel im näheren Umkreis mit einem so schönen Garten. Über die Rezeption konnten wir Tickets für Ausflüge buchen. Am nahegelegenen Einkaufszentrum Yumbo ist eine Bushaltestelle; und über die Buslinien sind fast alle Ausflugsziele günstig zu erreichen. Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt . Mit dem Busshuttle dauert die Fahrt etwas länger.
Wir geben den beiden Außenpools , der gesamten Poolanlage und den vielen Liegen im Poolbereich 10 von 10 Punkten. Ein großes Liegetuch gab es zur Gratisausleihe. Wie auch die Handtücher im Hotelzimmer konnte auch dieses Handtuch bei Bedarf kostenlos getauscht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und für Ihr freundliches Feedback! Unser Personal gibt immer sein Bestes, damit Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns verbringen können. Umso mehr freut uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager