Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der schöne Garten und der freundliche Service überzeugen

Die Lage und insbesondere der Garten des Hotels sind sehr schön. Alle Außen- und Innenbereiche sind in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeitenden sind super freundlich und hilfsbereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Speisen sind sehr vielfältig. Für jeden Geschmack ist sicherlich immer etwas dabei.

Sehr geehrter Herr Kai, wir haben uns sehr über Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Palmeras gefreut. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen unvergessliche Momente und einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Ihr besonderes Lob für die zuvorkommende Gastfreundschaft unseres Teams sowie die tadellose Instandhaltung unseres Hauses erfüllt uns mit Stolz. Seien Sie versichert, dass wir Ihre anerkennenden Worte umgehend an unsere gesamte Belegschaft weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine exklusive Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management