Reinhard Antonius (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal

Wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Personal (allesamt sehr freundlich und aufmerksam). Sehr schön angelegte Anlage mit vielen Palmen, alles sehr gepflegt. Immer Liegen vorhanden im Poolbereich, auch wenn man später kommt. Sehr gutes all inklusive Angebt, selbst Minibar wird alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt, Save ebenfalls kostenlos. Wir (3 Paare) empfehlen dieses Hotel weiter.

Verreist als:Freunde
Vorname:Reinhard Antonius

Sehr geehrter Herr Reinhard Antonius, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie eine so wunderbare Zeit in unserem Hause verbracht und die Annehmlichkeiten des Hotel Riu Palace Palmeras geschätzt haben. In unserem kontinuierlichen Streben nach Exzellenz freut es uns besonders, dass Sie neben dem Komfort unserer Zimmer und der atemberaubenden Aussicht auch die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Ihr lobendes Feedback ist für uns die schönste Bestätigung, dass sich unsere täglichen Bemühungen lohnen! Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie in Kürze erneut in einem unserer Häuser willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management