Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eindrücke vom Urlaub

Das Hotel und die Zimmer waren stets sauber und es wurde ordentlich gereinigt, allgemein kann man nur sagen, das bestimmt auf Grund des Alters des Gebäudes, schon ein gewisser „Abnutzungszustand“ vorhanden ist. Das. Gesamte Hotel Personal war stets freundlich und zuvorkommend, vor allem bei den Mahlzeiten Früh, Mittags und Abends. Es war sehr angenehm und durch die großen Zeitfenster bei den einzelnen Mahlzeiten, kam auch nie das Gefühl auf, das es „zu voll“ wäre. Die gedeckten Tische, mit Tischdecken zu jeder Mahlzeit, waren einfach Klasse. Die Bedienung perfekt. Die „inklusive Getränke“ bei „AI“, war einfach wunderbar, auch die immer nachgefüllte Minibar. Jeden Tag Abendprogramm, sehr gut. Das einzige was ich anbringen möchte, ist diese „Manier“ der Gäste, stets schon am Morgen die besten Plätze am Pool mit ihren Handtüchern zu reservieren. Aber dafür kann das Hotel nun am wenigsten. Es war war ein rundum gelungener Urlaub.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Palace Palmeras und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager