Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft unter Palmen. Personal sehr nett, Essen für ein Buffet dieser Größe hervorragend. Doppelzimmer im Nebengebäude (Garden View) empfehlenswert. Hotelgäste gemischt, jedoch eher 50+.
Doppelzimmer im Nebengebäude sind sehr groß. Wirken gut in Schuss, nicht sonderlich abgewohnt. Riesige Dusche. Toilette mit richtiger Türe (findet man heutzutage leider nicht mehr so oft). Bett schon etwas durchgelegen aber noch in Ordnung. Zimmerreinigung sehr gut.
Buffet bei dem es an nichts mangelt. Gerichte waren immer warm. Sehr große Auswahl an Nachspeisen. Tagsüber gibt es auch eine Snackbar am Pool.
Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und wirken motiviert.
Lage fußläufig zu den Dünen, die über Treppen zu erreichen sind. Supermarkt sowie Bars direkt beim Hotel. Shoppincenter ebenfalls fußläufig zu erreichen. Parken auf der Straße um das Hotel möglich.
Animation gibt es tagsüber keine, was aber bekannt war und daher in Ordnung ist. Die Abendshows kann man sich gut anschauen. Alternativ kann man in die Bars in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lui |
Sehr geehrter Herr Lui, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Palmeras entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Palmeras geschätzt haben In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen genossen haben. Ihre lieben Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management