- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Qualität bei dem Essen, Markengetränke stehen zur Auswahl. Frische Säfte beim Frühstück, Abendessen sehr abwechslungsreich. Leider wird von manchen Gästen die Kleiderordnung beim Abendessen ignoriert- man erschien tatsächlich in Badeschuhen, Shorts und T-shirt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Grundsätzlich sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Haus den anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die gute Bewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangt haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager