Es ist sehr sauber, sehr freundliches Personal , immer hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Ruhig und günstig gelegen , sehr nahe am Meer. Pools sehr sauber!
Als Einzelreisende hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung . Auch ein Sofa und Tisch sowie reichlich Platz, um die Sachen zu verstauen .
Nur leckeres und abwechslungsreiches Internationales Essen- für JEDEN Geschmack etwas dabei , auch laktosefrei. Es gab eine Riesenauswahl an Obst und Gemüse
Sehr Gut
30 Minuten . Schöne und gute Wanderungen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gute Möglichkeiten , in andere Orte zufahren
2 Pools ( sehr sauber ) , Fittness Abends Shows - Musik u. a. Gott sei Dank keine Animation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Gertrud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gertrud, wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Palmeras und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es ist wundervoll, so ein schönes Feedback über unser Haus zu lesen. Nochmals vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager